逆に、段位道場で意外にも苦戦しなかった、おやつだった曲
2021三段2曲目の綻放裏。構成はSORA2、綻放裏、Phantom表で、1曲目フルコンしたら不可耐えゲーって段位だけど、3曲目が難しかったから相対的に綻放は全然難しく感じなかった
2020八段一曲目の鳳凰天舞無限崩れ。 まず圧倒的に連打条件が楽で、個人的に精度の取りやすい速度、発狂以外は怖いところも無くて発狂も二曲目の氷竜の難所の方がずっと手強かったです。 何より体力的に楽なのがありがたくて、一般的な評価に反して個人的には六段課題曲と同程度の体感難易度でした。 あと、ブルーバージョン六段二曲目のヌムジカも、ここでの評価に比べてずっと楽に感じました。
2021九段のヘブンズライダー オロチは可が80くらい出るのにヘブンズは一桁近くまで詰めれてた(多分24分と16分の叩き分けが得意だった)。2021九段はおでん食べてショートケーキ食べて激辛ペヤング食べてた。
今作六段のDonder Timeかな~当時低速の16分は分業してたから24分は利き手から入れて不可はせいぜい2,3個だった上に可40とかも出て完全な稼ぎだった。逆に天秤はとんでもなく苦戦したけど
上にもあるけどブルー六段のヌムジカ。ラプソディどっちもめちゃくちゃ苦手だったから言われてるほどムズくなかったしそもそも稼ぎだった 別に低速リズム難得意でもない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2021三段2曲目の綻放裏。構成はSORA2、綻放裏、Phantom表で、1曲目フルコンしたら不可耐えゲーって段位だけど、3曲目が難しかったから相対的に綻放は全然難しく感じなかった
2020八段一曲目の鳳凰天舞無限崩れ。
まず圧倒的に連打条件が楽で、個人的に精度の取りやすい速度、発狂以外は怖いところも無くて発狂も二曲目の氷竜の難所の方がずっと手強かったです。
何より体力的に楽なのがありがたくて、一般的な評価に反して個人的には六段課題曲と同程度の体感難易度でした。
あと、ブルーバージョン六段二曲目のヌムジカも、ここでの評価に比べてずっと楽に感じました。
2021九段のヘブンズライダー
オロチは可が80くらい出るのにヘブンズは一桁近くまで詰めれてた(多分24分と16分の叩き分けが得意だった)。2021九段はおでん食べてショートケーキ食べて激辛ペヤング食べてた。
今作六段のDonder Timeかな~当時低速の16分は分業してたから24分は利き手から入れて不可はせいぜい2,3個だった上に可40とかも出て完全な稼ぎだった。逆に天秤はとんでもなく苦戦したけど
上にもあるけどブルー六段のヌムジカ。ラプソディどっちもめちゃくちゃ苦手だったから言われてるほどムズくなかったしそもそも稼ぎだった 別に低速リズム難得意でもない