【大喜利】2765年から突然現代へ飛ばされたドンだーが太鼓を見つけました。その反応は?
円って何!?
夏祭りってこの頃から収録されてるの⁉︎
令和の人間「さすがにアンパンマンのマーチなんて知らないか…アニメ終わってから何百年もするだろうしな…」
アンパンマンのアンパンって何なんだろう…
初めてタイタツじゃない本物の太鼓見たわ
当時はまだ難易度区分けが10しかなかったんやな、今は1.0~20.0まであるけど
1000曲!?少なっ
太鼓ドラム裏が最難関…? 小指で全良できるわ
太鼓ドラム裏って去年の4級課題曲だっけ?
木製のバチなんかあるの??軽すぎて振りづらそー…
この時代は木材をこんな娯楽に使ってたんだな。もう何十年もすれば森林伐採が深刻化して国際法で木材の使用用途に制限がかかるんだよな。
未来にある素材でバチ作ってそう
この彁って曲、古き良き奥ゆかしさのある良い曲だなー、それにしても、あの太鼓に顔のついたキャラクターは誰だ?
この時代はまだ人段位が4つしかなかったのか
プレリュード裏?やってみるか(初見シングル全良) これって本当に2023達人のレベルか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
円って何!?
夏祭りってこの頃から収録されてるの⁉︎
令和の人間「さすがにアンパンマンのマーチなんて知らないか…アニメ終わってから何百年もするだろうしな…」
アンパンマンのアンパンって何なんだろう…
初めてタイタツじゃない本物の太鼓見たわ
当時はまだ難易度区分けが10しかなかったんやな、今は1.0~20.0まであるけど
1000曲!?少なっ
太鼓ドラム裏が最難関…?
小指で全良できるわ
太鼓ドラム裏って去年の4級課題曲だっけ?
木製のバチなんかあるの??軽すぎて振りづらそー…
この時代は木材をこんな娯楽に使ってたんだな。もう何十年もすれば森林伐採が深刻化して国際法で木材の使用用途に制限がかかるんだよな。
未来にある素材でバチ作ってそう
この彁って曲、古き良き奥ゆかしさのある良い曲だなー、それにしても、あの太鼓に顔のついたキャラクターは誰だ?
この時代はまだ人段位が4つしかなかったのか
プレリュード裏?やってみるか(初見シングル全良)
これって本当に2023達人のレベルか?