収録してほしい楽曲(予想じゃなくて願望、絶対不可能な曲もOK)
Climax Jump:電王が世代なので。今だと音ゲー全体でもポップンとWiiのDDRくらいしか出来ない…… オンゲキのボーカル曲全部:いつもの
猫祭り:和風で楽しくてアガれるし太鼓にも向いてる でらっくmaimai:これ以上にピッタリな音ゲーテーマ曲をワイは知らん、三森すずこさんはいいゾ 他にもクノイチ恋、インビジブル、モンストのBGM、シリウスの輝きのように、mosaic、ハレ晴れユカイ、竹、田中、😮👐👾(以下略)と正直この板埋め切れるくらいの量ありますね(自重)。
私はBurning Heartと鉄道唱歌(フル)、天下一音ゲ祭曲をCSに収録してほしいですね。CS民なので、他社音ゲー曲が遊べるのは羨ましい…
チチをもげ
ゲーセンでやるのが恥ずかしい曲ランキングを塗り替える気か!?
Never Say BOIN BABYも追加で笑
(後ろに並んでるカップルが怪訝な顔をして去っていく)
ゴーストバスターズ(曲)、TAKARAJIMA(T-SQUARE)、1/6の夢旅人2002、ターンAターン PTB辺りがしそうなラインナップで
そういえば寺ゴールドにゴーストバスターズのアレンジあるよね
4:33 春のキッチン ラグトレイン
ドンダフルコンボ(良0 可0 不可0)
4:33は演奏時間として長すぎるから2分くらいのショートバージョンにして収録かなぁ
「演奏者がコントロールをして生み出す音はないが、演奏場所の内外で偶然に起きる音、聴衆自身が立てる音などの意図しない音は存在する。(Wikipediaより引用)」 なるほど、ゲーセンって基本的に騒がしい空間だから楽しい音楽になるに違いないじゃないの(?)
エヌ (全てあなたの所為です。)
界隈曲とか、柴又とか?
マニア寄りのゲーミュ(「YO-KAI Disco」「FAKE」「MAD RAT DEAD RAP」など)
ピアノ協奏曲第1番蠍火
非実在系女子達はどうすりゃいいですか? THE APPLE IS CAST! BWLAUTE BEIRRD ILLEXECUTION
もしかしてだけど、農夫と神様~大きなイチモツ~、イチモツ音頭
プロセカとかゲキチュウマイから何曲か来てほしい(ゲキチュウマイは追加で)
ベイマックスのハッピーライドの6曲
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Climax Jump:電王が世代なので。今だと音ゲー全体でもポップンとWiiのDDRくらいしか出来ない……
オンゲキのボーカル曲全部:いつもの
猫祭り:和風で楽しくてアガれるし太鼓にも向いてる
でらっくmaimai:これ以上にピッタリな音ゲーテーマ曲をワイは知らん、三森すずこさんはいいゾ
他にもクノイチ恋、インビジブル、モンストのBGM、シリウスの輝きのように、mosaic、ハレ晴れユカイ、竹、田中、😮👐👾(以下略)と正直この板埋め切れるくらいの量ありますね(自重)。
私はBurning Heartと鉄道唱歌(フル)、天下一音ゲ祭曲をCSに収録してほしいですね。CS民なので、他社音ゲー曲が遊べるのは羨ましい…
チチをもげ
ゲーセンでやるのが恥ずかしい曲ランキングを塗り替える気か!?
Never Say BOIN BABYも追加で笑
(後ろに並んでるカップルが怪訝な顔をして去っていく)
ゴーストバスターズ(曲)、TAKARAJIMA(T-SQUARE)、1/6の夢旅人2002、ターンAターン
PTB辺りがしそうなラインナップで
そういえば寺ゴールドにゴーストバスターズのアレンジあるよね
4:33 春のキッチン ラグトレイン
ドンダフルコンボ(良0 可0 不可0)
4:33は演奏時間として長すぎるから2分くらいのショートバージョンにして収録かなぁ
「演奏者がコントロールをして生み出す音はないが、演奏場所の内外で偶然に起きる音、聴衆自身が立てる音などの意図しない音は存在する。(Wikipediaより引用)」
なるほど、ゲーセンって基本的に騒がしい空間だから楽しい音楽になるに違いないじゃないの(?)
エヌ (全てあなたの所為です。)
界隈曲とか、柴又とか?
マニア寄りのゲーミュ(「YO-KAI Disco」「FAKE」「MAD RAT DEAD RAP」など)
ピアノ協奏曲第1番蠍火
非実在系女子達はどうすりゃいいですか? THE APPLE IS CAST! BWLAUTE BEIRRD ILLEXECUTION
もしかしてだけど、農夫と神様~大きなイチモツ~、イチモツ音頭
プロセカとかゲキチュウマイから何曲か来てほしい(ゲキチュウマイは追加で)
ベイマックスのハッピーライドの6曲