【大喜利】ここだけカツドンverから現代にやってきたドンだーたちの集い場
これは…本当に太鼓の達人の譜面なのか…?(プレリュードや彁、ドンカマなどに対して)
スーハーがゴミのようだ...
「ニジイロVer.」ねぇ。何があったんだろ?(まだ色の名前がつく前だった)
凛として時雨や9mm Parabellum Bulletの楽曲は何処??
★×11どころか★×15くらいまで新設すべきでは?
BEMANIもゲキチュウマイも難易度上限突破してるのに太鼓だけそのままという音ゲー界の七不思議
どんちゃん微妙に小さくなってね?称号に色ついてね?
段位増えすぎじゃね?
なんか2000シリーズ色々増えたりバグったりしすぎでは…?
大将の俺が合格できない初段なんて許されるの??(連打力不足)
スーハーより全良難易度高い☆9あるんだがバグか?(某ポップスのあれ)
それは現代ドンだーでもおかしく感じてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これは…本当に太鼓の達人の譜面なのか…?(プレリュードや彁、ドンカマなどに対して)
スーハーがゴミのようだ...
「ニジイロVer.」ねぇ。何があったんだろ?(まだ色の名前がつく前だった)
凛として時雨や9mm Parabellum Bulletの楽曲は何処??
★×11どころか★×15くらいまで新設すべきでは?
BEMANIもゲキチュウマイも難易度上限突破してるのに太鼓だけそのままという音ゲー界の七不思議
どんちゃん微妙に小さくなってね?称号に色ついてね?
段位増えすぎじゃね?
なんか2000シリーズ色々増えたりバグったりしすぎでは…?
大将の俺が合格できない初段なんて許されるの??(連打力不足)
スーハーより全良難易度高い☆9あるんだがバグか?(某ポップスのあれ)
それは現代ドンだーでもおかしく感じてる