名無しのドンだー
2024/03/11 (月) 21:41:05
94f87@a7e36
「ほとんど竹コースでしかプレイしたことがないライトめユーザーAさん」と「おに★8~9下位適性のBさん」がACで互角に勝負できるようなルールやハンデを考えてください。
何で対決するか(CSでいうところのスコア対決や良の数対決など)や楽曲(今のところはお互いの好きな曲1つずつにしようかと思ってますが、よさげな課題曲があれば提案してくれてもいいです)も決まってません。罰ゲームだけ決まっている感じです。
通報 ...
完全精度曲で難易度選択だけ変えてスコア対決
紅とかちょうどよさそう
↑↑まあそのやり方が妥当っぽいですかね?
と思ったけどちょうどいい難易度の全コース完全精度曲が見つからなくて…(ちょっと風船入ってるくらいならいいかなとも思いますが)
↑バラエティ番組とかでもよく使われてる一曲ですもんね。
リズムコネクトなら、Aさんはスコアボーナス80〜100%程度のアカウントで、Bさんが初期状態のアカウントで って感じでも良さそう
ACって言ってるやん
計算ならその場でできるからACでもスコアを何割増しにするとかは全然アリ…とおもったけどACとRCはそもそも配点方式が違うか!
彁の初見スコアで勝負(ただしAさんが松,Bさんが裏)
「いっそ(念の為オプションつけまくったりもして)最難関曲の前では適性ない奴ァみんな五十歩百歩作戦」という鬼畜、ちょっと頭よぎったけども!勝負になるかどうか…!(彁くらいドンだーの間で有名な曲だと知ってはいそうだから完全初見にはならなさそうだけど)