いい感じの略が思いつかない曲
ウルトラマンX
ウルXかな?
拝啓もドッペルゲンガーも、その言葉を含むナムオリ曲が存在するから略せないんだよな この曲が収録されたことにより、「拝啓、学校にて…」のいい感じの略称も思いつかなくなったかと
ゴーストマスク
ゴスマって略してるな…
ゴーストって言うとゴーストルールや仮面ライダーゴーストと被るし、ゴマだとGO MY WAY!!と被るからいい手が無いと思ったので...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウルトラマンX
ウルXかな?
拝啓もドッペルゲンガーも、その言葉を含むナムオリ曲が存在するから略せないんだよな
この曲が収録されたことにより、「拝啓、学校にて…」のいい感じの略称も思いつかなくなったかと
ゴーストマスク
ゴスマって略してるな…
ゴーストって言うとゴーストルールや仮面ライダーゴーストと被るし、ゴマだとGO MY WAY!!と被るからいい手が無いと思ったので...