太鼓の達人コラボカフェにあってほしいメニュー(曲でもキャラクターでも何でもOK)
デヴも思わずステップする恵方巻き
またさいたま2000に登場する名物盛り合わせ
草加の煎餅、熊谷の五家寶、川越の芋菓子、深谷ねぎ、ゼリーフライ、十万石まんじゅう……それもう埼玉県コラボじゃねえか(美味しそうだけど)
ドリカム呼んであなトゥラ生演奏してもらおう(名案)
マジカルな味がするパフェ
多分色と味が一致しないタイプのやつ。サーティワンアイスクリームの「魔女のトリック」みたいな。(不思議系魔法系のスイーツはだいたいこのギミックがち)ドンだー的にはラス殺しでお馴染みだから最後の一口にやたら苦かったり酸っぱかったりするやつ入ってたりしたらおもしろいかも。(台無し)
ファミレスウォーズセット(ハンバーグ、エビフライ、ライス、付け合せの野菜、ドリンクバー)
ツンデレメイドの愛情たっぷりハンバーグ
いとしのミルさま(という名前のミルクレープ)
デザートメニューに焼肉
現実的なラインだとイカ焼きタコ焼き、水あめ綿菓子あたりかな(伝説の祭り)
アルミちゃんのプリントもなか(ランダムで洗脳時の方が出てきたり)を飾ってお祭りプレート…と思ったけど別のソフトだ(CS7のストーリー未履修ですみません)
どんちゃん太鼓焼き
白猫の形をしたキャラメル
夢幻のわたあめに包まれて
オールナイトdeインデナイの歌詞に登場する食べ物全てが食べられるコース(A〜Dのコースがあり、ブリカマはB以上,もつ鍋はC以上,チゲ鍋はD限定)
全てのコースに〆のラーメンは付くのか
コナモノ☆再現もんじゃ(カフェで出すもんじゃない)
確かに「もんじゃ風サラダ」とかだと歌詞に全然合わないもんな…
パンとごはんのセット(おかずに出来るようにパンは少し濃いめの味付けになっている)
ブルちゃんのおやつジャーキー
太鼓の達人女子キャラの焼印が入ったパンケーキ(約30〜40種類)
コラボカフェといえば!って感じですよね!あえてどんちゃんとかじゃなくて女子キャラ限定なのも楽しそうだけど顔を見ただけで名前や思い出がすぐに浮かぶかどうかね愛が試される豊富なラインナップ…!(10種類ほど衣装違いのこだまさんでうまってたりしないよね?)
それがね…単発のキャラ含めたら結構いるんすよ。3DSの3作品だけでも10人近くいる
ケチャップ丼(2000円)
ボッタクリかw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
デヴも思わずステップする恵方巻き
またさいたま2000に登場する名物盛り合わせ
草加の煎餅、熊谷の五家寶、川越の芋菓子、深谷ねぎ、ゼリーフライ、十万石まんじゅう……それもう埼玉県コラボじゃねえか(美味しそうだけど)
ドリカム呼んであなトゥラ生演奏してもらおう(名案)
マジカルな味がするパフェ
多分色と味が一致しないタイプのやつ。サーティワンアイスクリームの「魔女のトリック」みたいな。(不思議系魔法系のスイーツはだいたいこのギミックがち)ドンだー的にはラス殺しでお馴染みだから最後の一口にやたら苦かったり酸っぱかったりするやつ入ってたりしたらおもしろいかも。(台無し)
ファミレスウォーズセット(ハンバーグ、エビフライ、ライス、付け合せの野菜、ドリンクバー)
ツンデレメイドの愛情たっぷりハンバーグ
いとしのミルさま(という名前のミルクレープ)
デザートメニューに焼肉
現実的なラインだとイカ焼きタコ焼き、水あめ綿菓子あたりかな(伝説の祭り)
アルミちゃんのプリントもなか(ランダムで洗脳時の方が出てきたり)を飾ってお祭りプレート…と思ったけど別のソフトだ(CS7のストーリー未履修ですみません)
どんちゃん太鼓焼き
白猫の形をしたキャラメル
夢幻のわたあめに包まれて
オールナイトdeインデナイの歌詞に登場する食べ物全てが食べられるコース(A〜Dのコースがあり、ブリカマはB以上,もつ鍋はC以上,チゲ鍋はD限定)
全てのコースに〆のラーメンは付くのか
コナモノ☆再現もんじゃ(カフェで出すもんじゃない)
確かに「もんじゃ風サラダ」とかだと歌詞に全然合わないもんな…
パンとごはんのセット(おかずに出来るようにパンは少し濃いめの味付けになっている)
ブルちゃんのおやつジャーキー
太鼓の達人女子キャラの焼印が入ったパンケーキ(約30〜40種類)
コラボカフェといえば!って感じですよね!あえてどんちゃんとかじゃなくて女子キャラ限定なのも楽しそうだけど顔を見ただけで名前や思い出がすぐに浮かぶかどうかね愛が試される豊富なラインナップ…!(10種類ほど衣装違いのこだまさんでうまってたりしないよね?)
それがね…単発のキャラ含めたら結構いるんすよ。3DSの3作品だけでも10人近くいる
ケチャップ丼(2000円)
ボッタクリかw