逆にこれ収録されてないの!?ってなる曲
シルエット
(直近15年)サザエさんの曲
栄光の架橋
鉄腕アトムの歌
実はAC5か6の没曲だったらしい
めざせポケモンマスター原曲
我らザドラえもんズ、アーティスト見てアニスペに収録されてるもんかと
銀魂の初代OPのPray。てっきりあるものだと思ってた。
おジャ魔女カーニバル、星間飛行、心絵 辺りかな。カラオケ等のアニソンランキングだと大体上位にいるからそのうち入るんじゃないかと思っても中々入らないね
flumpoolの君に届け
チルミルチルノ
怪獣の花唄、青春アミーゴ、KISSして、secret base〜君がくれたもの〜(ドンキーコンガにはあるけど)
怪獣の花唄どっかのCSに入ってそうな感じめっちゃあるからこのコメ見て驚いた
ダイハツ以降のアイカツのop唯一未収録のLovely Party Collection
唱、今後収録されると思うが
収録されますね(NS2だけど)
KICK BACK。米津曲はまあまああるけどやっぱりアニメが原作ファンから不評だったから入れづらいのかな?しかし猫ミームある今入れなきゃいつ入れるんだと
すずめ、君の名はや天気の子も収録されているしこれもてっきり収録されてるもんかと
unravel(東京喰種OP)。Vバージョン辺りに入ってるもんだと思ってた
Evans
BMSならPUPA,Halcyon
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シルエット
(直近15年)サザエさんの曲
栄光の架橋
鉄腕アトムの歌
実はAC5か6の没曲だったらしい
めざせポケモンマスター原曲
我らザドラえもんズ、アーティスト見てアニスペに収録されてるもんかと
銀魂の初代OPのPray。てっきりあるものだと思ってた。
おジャ魔女カーニバル、星間飛行、心絵 辺りかな。カラオケ等のアニソンランキングだと大体上位にいるからそのうち入るんじゃないかと思っても中々入らないね
flumpoolの君に届け
チルミルチルノ
怪獣の花唄、青春アミーゴ、KISSして、secret base〜君がくれたもの〜(ドンキーコンガにはあるけど)
怪獣の花唄どっかのCSに入ってそうな感じめっちゃあるからこのコメ見て驚いた
ダイハツ以降のアイカツのop唯一未収録のLovely Party Collection
唱、今後収録されると思うが
収録されますね(NS2だけど)
KICK BACK。米津曲はまあまああるけどやっぱりアニメが原作ファンから不評だったから入れづらいのかな?しかし猫ミームある今入れなきゃいつ入れるんだと
すずめ、君の名はや天気の子も収録されているしこれもてっきり収録されてるもんかと
unravel(東京喰種OP)。Vバージョン辺りに入ってるもんだと思ってた
Evans
BMSならPUPA,Halcyon