4強、4凶に次ぐ今の太鼓の4狂を教えて欲しい
個人差に依る所が大きいと思うので、人の意見を頭ごなしに否定するのはやめたげて下さい。私はドンカマ彁2354までは決まっててあと一枠を第六ビクス憎悪辺りで迷ってます……憎悪かな
ドンカマ、彁裏、カオス、ひまわりの約束 ですね、基準は太鼓の達人やってない譜面かどうか
太鼓の達人やってない譜面ってことなら、ひまわりより熊裏では
(それな)
3重スクロールの脅威、彁 もはや音ゲーの体を成さず、2F29 かめりあ許すまじ、23:54 約束された(敵の)勝利、Vixtory
憎悪裏、彁裏、プレリュード裏、2F29 ドンカマは四凶に入ってるので省いてみました
か裏 ドンカマ わら得る トンガチン かなあ?
2354裏とフューチャードラム裏とゆみかか裏と憎悪裏にして四凶のように作曲家被りみたいなところを合わせて最近の譜面にしました
フューチャーズドラムをビクスにするのありやな
むらさきからグリーンだと第六ダンガンポセイドンリベリオンって感じかな
それに次いで20-21でラモレ,ドグマ,未来太鼓,vix、22-23で彁,2F29,憎悪,23:54かなぁ
このくらい分かれてるとしっくりくるな。改めて難しい譜面が多すぎる。
忘れられたソライロVer.の4狂(鳩、消失、スーハー、成仏)
前後(特に後)のメンツが濃さ過ぎて忘れられるのマジで不憫
この中だとスーハーがずば抜けてるの笑う
↑それが超人1stに居たの笑う
プレリュード裏、彁裏は入るとして、Vix裏と憎悪裏かな。ドンカマは4凶に入ってるので除外したけど今でも4狂に入ってもおかしくない
憎悪裏or2F29かも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人差に依る所が大きいと思うので、人の意見を頭ごなしに否定するのはやめたげて下さい。私はドンカマ彁2354までは決まっててあと一枠を第六ビクス憎悪辺りで迷ってます……憎悪かな
ドンカマ、彁裏、カオス、ひまわりの約束
ですね、基準は太鼓の達人やってない譜面かどうか
太鼓の達人やってない譜面ってことなら、ひまわりより熊裏では
(それな)
3重スクロールの脅威、彁 もはや音ゲーの体を成さず、2F29 かめりあ許すまじ、23:54 約束された(敵の)勝利、Vixtory
憎悪裏、彁裏、プレリュード裏、2F29
ドンカマは四凶に入ってるので省いてみました
か裏 ドンカマ わら得る トンガチン かなあ?
2354裏とフューチャードラム裏とゆみかか裏と憎悪裏にして四凶のように作曲家被りみたいなところを合わせて最近の譜面にしました
フューチャーズドラムをビクスにするのありやな
むらさきからグリーンだと第六ダンガンポセイドンリベリオンって感じかな
それに次いで20-21でラモレ,ドグマ,未来太鼓,vix、22-23で彁,2F29,憎悪,23:54かなぁ
このくらい分かれてるとしっくりくるな。改めて難しい譜面が多すぎる。
忘れられたソライロVer.の4狂(鳩、消失、スーハー、成仏)
前後(特に後)のメンツが濃さ過ぎて忘れられるのマジで不憫
この中だとスーハーがずば抜けてるの笑う
↑それが超人1stに居たの笑う
プレリュード裏、彁裏は入るとして、Vix裏と憎悪裏かな。ドンカマは4凶に入ってるので除外したけど今でも4狂に入ってもおかしくない
憎悪裏or2F29かも