WIKIWIKI運営の方々とは内密にアポを取り「代替案として有効な動画サイト」と捉えることができる回答を頂いております。
しかし、そこで新たな動画サイトの動画に切り替えると、普段オート動画をYouTubeおよびニコニコ動画で無償提供投稿してくださっているユーザー(10円さんを指すと考えます。致し方なく個人名を記載しますがご了承ください)の方がどう思うかという問題点を指摘されました。
おっしゃる通りだと私も思いましたので、この場をお借りして10円さんにご意見を伺いたいです。YouTube上ではコメントが打てず、質問の機会が無かったためこの場で公開質問いたします。大変お手数をおかけしますが、10円さんがもしこちらの質問が目に入りましたら見解をお聞きしたいです。よろしくお願いします。
他にも問題点をご指摘頂いておりますが、この問題点は個人間の合意でないと解決できないため、優先的に消化させていただきます。
通報 ...
WIKIWIKI.jp*運営チームです。
失礼いたします。
この件について、事実確認をさせてください。
いつ頃のお話でしょうか?
その動画サイトを教えていただけたら幸いです。
公式WIKIWIKI運営チーム様、ご返信ありがとうございます。
おっしゃる通り、私はWIKIWIKI運営チーム様には連絡を差し上げておりませんでした。
言い訳となってしまいますが、私の中でWIKIWIKI運営の方という言葉は「当Wikiの管理人、および副管理人の方々」を指すものとして考えて発信いたしました。
言葉と実際の内容が異なっている不適切な発言であり、ご指摘いただき発言の修正の機会を与えて頂けたことを感謝いたします。大変申し訳ございませんでした。
ご確認いただき深く感謝申し上げます。
スパム投稿の疑いがあり、判断に迷いましたので、
念のため確認させていただいた次第です。
今後ともよろしくお願いいたします。