名無しのドンだー
2024/12/01 (日) 14:07:41
effb2@5451e
収録曲/難易度/★×n のページについて。「新筐体未収録曲」の欄にあるプレイ手段がない曲及び新規DLができない曲と「サヨナラ曲」の欄にある曲を統合した「幻の曲」という欄を作るのはどうでしょうか。新筐体未収録曲の欄にある曲でも、遊べない曲だったり新規DLができない曲があったりするのがサヨナラ曲の欄とややこしいと思ったので。
通報 ...
僕は構いませんが、「プレイ手段がない曲」と「新規DLができない曲」は分けた方がいいと思います。あーでもその場合「幻の曲」の欄は要るかなぁ...
個人的に新規DLができない曲は新筐体未収録曲に入れておいていいと思います。
木主です。収録曲/幻の曲 には新規DLができない曲も掲載されているので幻の曲欄に入れた方が良いと思いました。
幻の曲欄についてですが、新規DLができない曲に関しては、注釈で細事を書くつもりです。現在も一部の曲ではそのような対応がされているので。
試しにテストwikiで「おに/★×8」を作ってみました。
分かりやすくて違和感ないし全然良いと思う。
幻の曲を期間限定曲の下から新筐体未収録曲の下にしてみました。
日付は編集の手間になるので要らないと思います。
色々な意見があるので質問します。新規DLができない曲は幻の曲か新筐体未収録曲のどちらに入れた方が良いと思いますか。
自分は新筐体未収録曲のほうがいいと思っています。木主さんは幻の曲欄のようです>> 954,>> 955
自分以外は新規DLができない曲は新筐体未収録曲に入れた方がいいという意見が多いのでそちらに合わせます。
編集し終えました。