投票結果 これを踏まえて、私としては改めて新プラットフォーム版の略称に「DF」を推薦します
私も>> 846の通りです。
私も投票結果に同調します。
では、上記の内容で明日から編集を実行しようと思います
作品/DFの作成と関連ページの編集を実行しました
あとはシステム詳細情報作成?
↑大雑把には作りましたが、本格的な記載は発売後にお願いします
楽曲の表にMPを追記する時は「DF MP」(真ん中にスペースを空ける)でいいですかね?
↑個人的にはDFMPのほうがいいと思います(DLやMPの前にスペースを空ける前例がないため) 基本的にNS2MPと併記する形になるのでわかりにくいということもないと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私も>> 846の通りです。
私も投票結果に同調します。
では、上記の内容で明日から編集を実行しようと思います
作品/DFの作成と関連ページの編集を実行しました
あとはシステム詳細情報作成?
↑大雑把には作りましたが、本格的な記載は発売後にお願いします
楽曲の表にMPを追記する時は「DF MP」(真ん中にスペースを空ける)でいいですかね?
↑個人的にはDFMPのほうがいいと思います(DLやMPの前にスペースを空ける前例がないため)
基本的にNS2MPと併記する形になるのでわかりにくいということもないと思います