一度NS2とPXWS(仮)をDFで統一してどちらか片方にしか収録されてない曲をDF(NS2)とするのはどうでしょうか、
自分も考えましたがNS2初出曲の区別がめんどくさいのと、iOS/ARに倣って別々でいいと思いました
↑ARは末期の方更新が途切れたことを踏まえるとやっぱり手間という面で心配は残ると思いますが…
↑MP楽曲のリストのことを言ってるんでしたら自分も統合でいいと思っています。 ↑2は楽曲ページ等での略称のことを言っていました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分も考えましたがNS2初出曲の区別がめんどくさいのと、iOS/ARに倣って別々でいいと思いました
↑ARは末期の方更新が途切れたことを踏まえるとやっぱり手間という面で心配は残ると思いますが…
↑MP楽曲のリストのことを言ってるんでしたら自分も統合でいいと思っています。
↑2は楽曲ページ等での略称のことを言っていました