南木
2024/10/08 (火) 14:49:35
3bf81@53198
お疲れ様です。双打譜面や旧譜面を裏譜面に持つ曲のページに関して、曲によって裏譜面のページがあったりなかったりするので、全て裏譜面のページを作るよう統一するべきだと思いました。理由ですが、例えばハレ晴レユカイなどでは裏譜面が実際はあるのにページ上では無い(おにのページに表も裏も書かれている)状態であり、一方でMEKADONなどでは旧譜面と同じもののために新しくページが作られていること、また、現行ACでは【双打】双竜ノ乱はおに表としての収録なので双竜ノ乱(裏)だと誤解を招く可能性があります また、「【双打】双竜ノ乱」はかんたん〜むずかしいはページがあるのにおにだけ無いのも不自然であります。そのため【双打】双竜ノ乱としてページを作った方がいいと思います(ただし管理人への連絡ページにもあるように、双竜ノ乱(裏)のページは残したままでいいと思います)
通報 ...
リストを作ってみました。抜けあるかもしれません
ありがとうございます。特に反対意見が無ければ近日中に更新したいと思います。