例えば自分の場合今パッと思い付いた所ではignited -イグナイテッド-、Over "Quartzer"、VAMOLA! キョウリュウジャーなどです
変更状況はこちらのリストをご確認ください。
SHINY(境界のRINNE)の部分はSHINY(夜の本気ダンス)にすると良いかなと思いました
↑以前に提案があったので「SHINY(境界のRINNE)」に変更されたと思われます
新たなツリーを作った方が良いかもしれませんが自分の意見としては他のアニメ曲もアーティストで振り分けられているのでモアナ曲も同様にアーティストで振り分けた方が良いのかなぁと感じました
さくら(春)は全角のかっこのままで良いと思います
報告が遅れ申し訳ないですが、「チュッ!夏パ~ティ」の楽曲ページが「チュッ!夏パーティ」になっています
様々なご提案を頂きありがとうございます。また、確認が遅くなってしまい申し訳ございません。
>> 751 「Over "Quartzer"」を対象に追加しました。他の2曲は既にリストに入っています。 追記:「Over "Quartzer"」の変更は取りやめとしました。(Wikiの仕様上、ページ名に半角ダブルクオーテーションを使えない)
>> 753 >> 754さんが言及した通り、以前に提案があったのに基づいて「SHINY(境界のRINNE)」「SHINY(モアナと伝説の海)」という形で作業を実施しました。今後の議論の状況によっては、見直す可能性もあります。
>> 757 状況を確認しました。全角表記の「さくら(春)」のままが良いと思い直したため、差し戻しました。
>> 763 「チュッ!夏パ~ティ」を対象に追加しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
変更状況はこちらのリストをご確認ください。
SHINY(境界のRINNE)の部分はSHINY(夜の本気ダンス)にすると良いかなと思いました
↑以前に提案があったので「SHINY(境界のRINNE)」に変更されたと思われます
新たなツリーを作った方が良いかもしれませんが自分の意見としては他のアニメ曲もアーティストで振り分けられているのでモアナ曲も同様にアーティストで振り分けた方が良いのかなぁと感じました
さくら(春)は全角のかっこのままで良いと思います
報告が遅れ申し訳ないですが、「チュッ!夏パ~ティ」の楽曲ページが「チュッ!夏パーティ」になっています
様々なご提案を頂きありがとうございます。また、確認が遅くなってしまい申し訳ございません。
>> 751
「Over "Quartzer"」を対象に追加しました。他の2曲は既にリストに入っています。追記:「Over "Quartzer"」の変更は取りやめとしました。(Wikiの仕様上、ページ名に半角ダブルクオーテーションを使えない)
>> 753
>> 754さんが言及した通り、以前に提案があったのに基づいて「SHINY(境界のRINNE)」「SHINY(モアナと伝説の海)」という形で作業を実施しました。今後の議論の状況によっては、見直す可能性もあります。
>> 757
状況を確認しました。全角表記の「さくら(春)」のままが良いと思い直したため、差し戻しました。
>> 763
「チュッ!夏パ~ティ」を対象に追加しました。