PS5 1、Xbox2、Steam1って編集されていたんですがPS5/Xbox SeriesX|S/PC/Steam版の収録曲は同一と思われるので一つにまとめたいです。ただまとめ方が思いつかない
通報 ...
PS5 1、Xbox2、Steam1って編集されていたんですがPS5/Xbox SeriesX|S/PC/Steam版の収録曲は同一と思われるので一つにまとめたいです。ただまとめ方が思いつかない
一応思いついた案としてはDF(これはNS版と混同する可能性がある)、DFX(クロスプラットフォームのX)
自分が考えていたのはSwitch版をDF(NS)、マルチ版をDF(PXS)(PS5、Xbox、Steamの頭文字)とする案
ただちょっと長いのと「PXSってなんやねん」ってのが難点
自分の案は、少し上の人と被るけどSwitch版をDF(NS)に、クロスプラットフォームの方をDF(PC)(PC+PS5)にする
追記:DF(PS-X-S)でも良いかも(長め?)
じゃあNSはそのままNS2で、PXSにすればいいんじゃないかな
あのユーザーさんも動画で「NS2」という表記をたくさんしましたし、701の通りSwitch版はそのままにした方がいいかもですね