太鼓の達人 譜面とか Wiki*

会議室 / 397

944 コメント
views
4 フォロー
397

たぶん管理人氏が正しく状況を把握していないと思われるのでこちらからわかる内容を加筆。

拝啓学校にての編集作業を行っていた人物(以下「作業者」)は、以下のような構想を立てていたと思われます。

表譜面:収録曲/<難易度>/拝啓、学校にて… → 収録曲/<難易度>/拝啓、学校にて・・・ (三点リーダーを中黒3つに変換)
既存の裏譜面(ロング):収録曲/<難易度>/拝啓、学校にて…(裏譜面) → 収録曲/<難易度>/拝啓、学校にて・・・ -Long Ver.-
新設の裏譜面:(ページなし) → 収録曲/おに/拝啓、学校にて・・・(裏譜面)

なので、「Long Ver.(旧裏譜面)のページを「収録曲/◎◎/拝啓、学校にて… -Long Ver.-」などとして作り直し」とありますが、作業者は実際にそのような方向で編集を進めていたと思われます。
しかし、作業者はリンク先を編集したのみで肝心のページ移転を行っていなかったため、「収録曲/おに/拝啓、学校にて…(裏譜面)」と「収録曲/おに/拝啓、学校にて・・・(裏譜面)」を並立させているように見えたものと考えます。

通報 ...
  • 398
    ほっくり 2023/09/23 (土) 14:50:01 >> 397

失礼しました、補足頂きありがとうございます。
    特に反対意見が無ければ、その編集者さんがやろうとしていた事をこちらの方で実行しようかと思いますが、大丈夫そうでしょうか?

• 399

こちらこそ長文失礼いたしました。当方としては、管理人に移転を実行していただくのが問題も少なく理想的であると思います。