ふゆ
2024/05/25 (土) 11:07:23
2da63@fcaa5
予想を書いておきます
五段 道化師 ドン・エンガス 千本桜(裏)
六段 雨とペトラ(裏) ラブユー☆どんちゃん ケロ⓽distiny
七段 魔理沙は大変なものを盗んでいきました 令・和太鼓 ヒカリノカナタヘ(ここにsolitude star入れてもいいんだぞ)
八段 L△chesis 亜空間遊泳 カラフルボイス
九段 Shiny Kung-fu Revival Agent Hustle Calamity Fortune(これ以外思いつかないけどめっちゃ前座と役被る)
十段 EDY DAN 新曲
歴が足りないので曲をあまり知らず、知識も足りないのでたぶん荒れると思います。特にカラフルボイスとカラミティとDAN。許してください
通報 ...
↑ID一緒なので同一人物が書いてます
↑知らないのは☆7ぐらいの下位曲。上位曲はそれなりに知ってる
あんたの予想に☆7ないのがおもろい
上位曲知ってるなら「特にカラフルボイスとカラミティとDAN」って書き方しないんじゃない??
~四段は予想できない。それは下位曲を知らないため。五段に☆7を持ってこないはず
いっっっっちばんないと思っていたsolitudeくるのほんとにヤバイ
九段バキバキに強化されてるぅぅぅ
須佐之男のラス殺しですら撃沈してた人多いのに、常時それの強化系が流れてくるカンフーが1曲目てぇぇぇ
須佐之男のラストで撃沈してた人はBPM変化に対応できなかった人が主だと思うし一概に比較はできないんじゃないかな?
十段全く一緒なんやが
まああと九段なら個人的には 闇の魔 ハスハス裏 カグヅチ かなぁと思ってる
(物量・体力)(低速リズム難)(技術・コンボカッター)