九段はいいかんじだけどボスがクソって言われそう 十段は精度難2(?)曲だからボスは体力になりそうこれ凄い良い
タイコタイム裏は流石に入らないと思う。SUPERNOVAの連打ガチャよりはマシだと思うけどそれでも半分運ゲーみたいなものだから入ったら多分ぶっ叩かれる(笑) シンデレラはKUSANAGIと若干だけど譜面傾向被るかもしれないからうーんって感じ。 十段の候補枠がノるどんなのは普通にあり得ると思う。ただカンパネラ裏はAC進出からまだ間もないっていうのもあるけどレッド以降から十段技術枠は星9と星10が2年ごとに入れ替わってて今年は星10だから技術枠は星10になると思う。でも今挙げた点さえ除けば結構良い予想だと思う。八段は分からないです
俺も八段わからん
タイコタイム裏って大昔に段位入りしてたようですけど、当時はどんな扱いだったんでしょうね……?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タイコタイム裏は流石に入らないと思う。SUPERNOVAの連打ガチャよりはマシだと思うけどそれでも半分運ゲーみたいなものだから入ったら多分ぶっ叩かれる(笑)
シンデレラはKUSANAGIと若干だけど譜面傾向被るかもしれないからうーんって感じ。
十段の候補枠がノるどんなのは普通にあり得ると思う。ただカンパネラ裏はAC進出からまだ間もないっていうのもあるけどレッド以降から十段技術枠は星9と星10が2年ごとに入れ替わってて今年は星10だから技術枠は星10になると思う。でも今挙げた点さえ除けば結構良い予想だと思う。八段は分からないです
俺も八段わからん
タイコタイム裏って大昔に段位入りしてたようですけど、当時はどんな扱いだったんでしょうね……?