玄人がシングル難民に人権が完全に無くなってますね!
ARMAGEΔDONは流石に強すぎましたかね?超絶技巧系少女がbpm200なので中速譜面が来るのではないかと思って選びましたが... 他には少し弱いかもしれませんが紫煌ノ乱を予想してました。
アルマゲ一応BPM190あるし技巧の配色をキツくしたような譜面なので相当酷ではないでしょうか、サファリが意外と総合譜面になりそうな気もするので無難にノイズとかで良いんじゃないかなーって思います 超人全く同じ予想です!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ARMAGEΔDONは流石に強すぎましたかね?超絶技巧系少女がbpm200なので中速譜面が来るのではないかと思って選びましたが...
他には少し弱いかもしれませんが紫煌ノ乱を予想してました。
アルマゲ一応BPM190あるし技巧の配色をキツくしたような譜面なので相当酷ではないでしょうか、サファリが意外と総合譜面になりそうな気もするので無難にノイズとかで良いんじゃないかなーって思います
超人全く同じ予想です!