六段⇨個人差大爆発 七段⇨トンガチンは良い試み、サイジェラは弱いというか技術混じりの体力の方がいい気がする。 八段⇨意外な選曲。神段位が求められる現状で太鼓チームは個人差がある曲を入れたがるから当たりそう。九段⇨ムズすぎる。ペタペタは精度が求められる九段はダメな気がする。八段は他で稼げば良いし、十段は適正(ちょいムズ)九段だと可減らせる適正者はいないだろうし。まぁ条件しだい。あとウィーアー裏よりも駅弁の方が精度とりやすいし、ウィーアー裏ムズすぎるから2022九段1の私立と2021九段1の焼肉の中間ぐらいの曲がちょうど良いと思う。十段⇨見た感じ技術よりの高速、リズム難、高速って感じ。もうちょい物量追加しても良いかな。理想としては黒薔薇裏のちょい下ぐらいの物量譜面、千鼓千鼓のような速度変化のある技術譜面、高速(270)ぐらいの総合力譜面って感じかな。※あくまで個人の感想です。あなたの意見を批判している訳ではありません。あとツリーにするときのために一つの枠に全て書いて欲しい。
通報 ...
詳細な感想ありがとうございました。以前はウィーアー!裏を十段1st適正だと思っていましたが、2024赤段位でぶっ飛んだ課題曲がいくつもあった(主に速埼玉、ソロ星、ガンスリンガーの3曲)ので感覚がマヒしちゃったのかも知れませんね。※行数制限の関係で、全文入らなかったので止むを得ず2枠に分けました。
行数制限なんてあったんですね。そんなことも知らずに申し訳ありませんでした。