チームエトウ
2024/08/18 (日) 19:25:54
bafd1@33c9d
人段位予想!! ※これは最終予想ではありませんのでご注意ください。
玄人:①きたさいたま2000 ②Altale(裏) ③for Q
名人:①〆ドレー2000 ②或ル不和 ③Irregular Clock
超人:①万戈イム-一ノ十 ②Challengers ③オペレート・ミー
達人:①とける(裏) ②poxei♦DOON ③たつじん2000
第2候補も載せときます
玄人(第2):①Gloria ②Destr0yer(裏) ③for Q
名人(第2):①ココドコ?多分ドッカ島!(裏) ②Unwelcome School (MRM Remix)(裏)
③オペレート・ミー
超人(第2):①†††カオスタイム the DARK††† ②Calamity Fortune(裏) ③Irregular Clock
達人(第2):①Destination 2F29 ②The future of the 太鼓ドラム(裏)
③4+1のそれぞれの未来(裏)
コメント
本当はドグマ裏とかポラリスノートも入れたかったけど... 最終予想じゃないからかなり安易な予想かも。今年は十段があの暴れ様だったから玄人以降をかなり難化させないといけないと思い、強めの曲を多く入れてみました(;゚Д゚)
通報 ...
とりあえず超人(第2)にひとこと言わせてください
別に十段が強いからって人段位も強くしないといけないって道理は無いし
正直、七段以外条件が狭くなっただけで譜面の難易度は上がってないと思うんだよな 今作十段も言うほど難しくない、めちゃくちゃ合格者数増えてるし
十段以上適正者「2024十段難しくない」←これやめろ
今回の十段は可の条件が個別じゃなくなったのが大きいと思う。難易度は上がってると思うよ。可を誘う譜面だし油断すると落ちる
酷いどころじゃ無いんすけど