6/13 にじさんじライバー6人による太鼓の達人3D配信
これの概要欄で気づいたけど、ぷちキャラも期間限定なんだな。
カバー曲とココドコ多分ドッカ島が収録されたCD、「FOCUS DON」が発売らしい
↑そろそろ新しい太鼓の達人公式サントラが出てもおかしくないんだけどなぁ...
ヘイラなんかは公式歌詞が初めて発覚するのか
ヘイラの歌詞はだいぶ前に作曲者本人が出してる
六薔薇は音源化まだなのかな…
↑このアルバムに収録されてるのかと思ったらないのか。いい曲だし出してほしい
これこそが太鼓の達人の正しい楽しみ方やろ。最高のパーティーゲームや
「正しい楽しみ方」はもちろん複数あると思うけど、模範的な楽しみ方の1つではあるね。
太鼓チームはこの放送見たのかな。ゲストプレイ時の着せ替え選択画面で途中参加できないトラブル起きてた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これの概要欄で気づいたけど、ぷちキャラも期間限定なんだな。
カバー曲とココドコ多分ドッカ島が収録されたCD、「FOCUS DON」が発売らしい
↑そろそろ新しい太鼓の達人公式サントラが出てもおかしくないんだけどなぁ...
ヘイラなんかは公式歌詞が初めて発覚するのか
ヘイラの歌詞はだいぶ前に作曲者本人が出してる
六薔薇は音源化まだなのかな…
↑このアルバムに収録されてるのかと思ったらないのか。いい曲だし出してほしい
これこそが太鼓の達人の正しい楽しみ方やろ。最高のパーティーゲームや
「正しい楽しみ方」はもちろん複数あると思うけど、模範的な楽しみ方の1つではあるね。
太鼓チームはこの放送見たのかな。ゲストプレイ時の着せ替え選択画面で途中参加できないトラブル起きてた