今日は令和6年6月6日なので、666コンボの曲を皆でプレイしてみるのはいかがでしょうか。
ACでできる666コンボの譜面は9つあるな
シャイニング☆アブラカタブラしかわからない
梅の日らしいから梅コースを触ってみるのもアリだな…なんか面白い梅譜面あるかなぁ…
消失の梅とかおすすめ。速度変化が鬼さながらで結構緊張感あるよ。
元☆6だったケチャドンや恋文なんかどうでしょ
666コンボで段位道場六段、ナムオリ初の6月生まれ楽曲、SORAシリーズ第6弾の「SORA-Ⅵ 火ノ鳥」をみんなやろうぜ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ACでできる666コンボの譜面は9つあるな
シャイニング☆アブラカタブラしかわからない
梅の日らしいから梅コースを触ってみるのもアリだな…なんか面白い梅譜面あるかなぁ…
消失の梅とかおすすめ。速度変化が鬼さながらで結構緊張感あるよ。
元☆6だったケチャドンや恋文なんかどうでしょ
666コンボで段位道場六段、ナムオリ初の6月生まれ楽曲、SORAシリーズ第6弾の「SORA-Ⅵ 火ノ鳥」をみんなやろうぜ