GIGALODOON、曲聞いたんだけど十段にしては強くない?コンボ数も1090でめっちゃ多いし
譜面ジャー的にも心配しかない
デッドオアダイの再来もしくは、それ以上になりそうね
デッド・オア・ダイの再来にならないことを祈る
達成感を持ってもらうために作り直したとまで言ってるからね、強めという匂わせはある 逆に2曲目は易化しそう
・音源 ・裏譜面の打音 基本BPMは240?
平均密度は概算だけど8打/秒くらい?
曲調的にも"表の最終段位"の大トリって感じする 今回が初十段でおめでとうのメッセージ見れたら気持ちいいだろうな。ただし人段位が来る前に受からなきゃダメだけど
リアル段位の緊張感やばそう
1090ノーツあるらしいけど可の許容数がどうなるのか気になる
50~60はありそう
ちなみにキミズさん(2021時点で難しい適正者)は最大コンボ28、点数は430000くらい、魂ゲージは0だったね
実は表裏あって表がもっとノーツ数で十段説
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
譜面ジャー的にも心配しかない
デッドオアダイの再来もしくは、それ以上になりそうね
デッド・オア・ダイの再来にならないことを祈る
達成感を持ってもらうために作り直したとまで言ってるからね、強めという匂わせはある 逆に2曲目は易化しそう
・音源
・裏譜面の打音
基本BPMは240?
平均密度は概算だけど8打/秒くらい?
曲調的にも"表の最終段位"の大トリって感じする
今回が初十段でおめでとうのメッセージ見れたら気持ちいいだろうな。ただし人段位が来る前に受からなきゃダメだけど
リアル段位の緊張感やばそう
1090ノーツあるらしいけど可の許容数がどうなるのか気になる
50~60はありそう
ちなみにキミズさん(2021時点で難しい適正者)は最大コンボ28、点数は430000くらい、魂ゲージは0だったね
実は表裏あって表がもっとノーツ数で十段説