前回の空想打破に引き続きWADIVE RECORD3曲目 21日にMV公開、30日にゲームに登場らしい
おぉー!前回の空想打破が神曲神譜面だったし今回もめっちゃ期待してたから嬉しい!漫画も面白かったから楽しみすぎる...!王国が舞台ってことはシャイニング⭐︎アブラカタブラみたいな感じの曲かな?あとはsong_noの謎の12曲のうちの1つなのか新規の枠としてくるのか...。
タンブーロはイタリア語で「太鼓」という意味なのか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おぉー!前回の空想打破が神曲神譜面だったし今回もめっちゃ期待してたから嬉しい!漫画も面白かったから楽しみすぎる...!王国が舞台ってことはシャイニング⭐︎アブラカタブラみたいな感じの曲かな?あとはsong_noの謎の12曲のうちの1つなのか新規の枠としてくるのか...。
タンブーロはイタリア語で「太鼓」という意味なのか。