コラボの話題で持ちきりだけどすとぷりとかだったら今までにないレベルで炎上しそう
すとぷりはブーム終わってるからもう来ないと思う
何故か映画やるんだよなアイツら。別に否定する気は無いけど、元ジャニーズが下火になって出しゃばってる気がする
↑ゴリゴリに否定してて草
↑2 120%アンチで草
巻き添えでdisられるSTARTOに涙を禁じ得ない
前ほぼコラボ的な感じで3曲来たし無いと思う まあ来ても誰も困らんから構わん
うんぴフレンズとか大騒ぎになってたし、すとぷり出てきてもアンチが大騒ぎになるだろうなぁ……とは思う
ホロとにじが来たんだから何でもいける
燃える前にある程度曲が収録されて良かったな
すとぶり曲自体は最近でもポラリスコードやグルコスだったり収録してない会社セガぐらいな気がする(ちなみにポラリスコードは現時点で11曲収録済み)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すとぷりはブーム終わってるからもう来ないと思う
何故か映画やるんだよなアイツら。別に否定する気は無いけど、元ジャニーズが下火になって出しゃばってる気がする
↑ゴリゴリに否定してて草
↑2 120%アンチで草
巻き添えでdisられるSTARTOに涙を禁じ得ない
前ほぼコラボ的な感じで3曲来たし無いと思う
まあ来ても誰も困らんから構わん
うんぴフレンズとか大騒ぎになってたし、すとぷり出てきてもアンチが大騒ぎになるだろうなぁ……とは思う
ホロとにじが来たんだから何でもいける
燃える前にある程度曲が収録されて良かったな
すとぶり曲自体は最近でもポラリスコードやグルコスだったり収録してない会社セガぐらいな気がする(ちなみにポラリスコードは現時点で11曲収録済み)