「ぷるぷるしんぷる」もそうだけど歌詞に下ネタが含まれていることばかり注目されるのがなかなか残念。別に下ネタを連呼するだけの曲じゃ無いだろうに。
ぷるぷるしんぷるはともかく、今回の新曲は曲の殆どの地帯が下ネタ連呼な気がしますが
↑「はぁ~ あの子のSNSキラキラしてていいな アタシすっぴんでダラダラしている なんかみじめで孤独だなぁ」 「1人じゃない 支え合おう 笑いあおう 助け合おう」
うんぴを水に流せばめちゃくちゃ良いこと言ってるぞ 「あの完璧美少女も(中略)ブリブリうんぴ」「プリンセスもうんぴする」という歌詞も「トイレ行くのは恥ずかしいことじゃない」というメッセージに読める
ぷるぷるしんぷるは体の部位+曲にアクセント付けるくらいのはずが下ネタ曲とか選びにくいってなってるの悲しい
↑譜面が露骨なのが悪い
↑3 そういうメッセージの歌詞だとしたら(この掲示板でも見て取れる)太鼓プレイヤー達の今回の反応はものすごい皮肉だな……
良いメッセージを子供たちに伝えるために子供が爆笑して連呼したくなるような下ネタをフックにしているのか、逆にうんぴを連呼したいがためにあくまでいい曲ですよと教訓要素をくっつけてるのか どっちがメインなんだろう…
カワーゲンの業は深い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぷるぷるしんぷるはともかく、今回の新曲は曲の殆どの地帯が下ネタ連呼な気がしますが
↑「はぁ~ あの子のSNSキラキラしてていいな アタシすっぴんでダラダラしている なんかみじめで孤独だなぁ」
「1人じゃない 支え合おう 笑いあおう 助け合おう」
うんぴを水に流せばめちゃくちゃ良いこと言ってるぞ
「あの完璧美少女も(中略)ブリブリうんぴ」「プリンセスもうんぴする」という歌詞も「トイレ行くのは恥ずかしいことじゃない」というメッセージに読める
ぷるぷるしんぷるは体の部位+曲にアクセント付けるくらいのはずが下ネタ曲とか選びにくいってなってるの悲しい
↑譜面が露骨なのが悪い
↑3 そういうメッセージの歌詞だとしたら(この掲示板でも見て取れる)太鼓プレイヤー達の今回の反応はものすごい皮肉だな……
良いメッセージを子供たちに伝えるために子供が爆笑して連呼したくなるような下ネタをフックにしているのか、逆にうんぴを連呼したいがためにあくまでいい曲ですよと教訓要素をくっつけてるのか どっちがメインなんだろう…
カワーゲンの業は深い