FOCUS ON×太鼓の達人 4曲追加
「ヘイラ」嬉しいな。てかエンドリ3バージョン目か
いっそこのままで、リズコネで英語訳がいつのまに変わってたけどおそらくこれのために変えたんだろうね
song_noの空いてた4曲は多分これだな
チャイカのカモーンシンセー!フゥー!!聴きたかったのでたすかる
追加は嬉しいが初回の告知の後すぐに発表されたドンフェスのにじさんじコラボはいつ来るんだか…
ヘイラとシンセがまだサブスク未収録だからとりあえずそれ追加してからになりそう
デレマスVer.同様裏なしだったら嫌だな...
むしろあれの裏を2回もやりたくないという人もいそう…
もう既にアリスで2回目のフルコンに苦戦してるからマジで来ないで欲しい
むしろ裏は来ないのが正解な気もする。このゲーム有数の賛否両論譜面が増殖します!となったらある程度のプレイヤーの反発は予想できるし。そんないざこざに大手コラボ相手を巻き込むのはなかなかリスキー。
↑シンゾンビ「リスキーでごめんね〜」トゥラッタ「個人差爆発譜面のおかけでコラボできたぜ」
↑2裏来なかったらにじさんじ音源であの譜面を楽しめなくなるじゃん
エンドリ裏は最後のHSを無しにするとかだったらいいんじゃないかな?
このコラボのラスト曲で2000シリーズ出たら面白い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「ヘイラ」嬉しいな。てかエンドリ3バージョン目か
いっそこのままで、リズコネで英語訳がいつのまに変わってたけどおそらくこれのために変えたんだろうね
song_noの空いてた4曲は多分これだな
チャイカのカモーンシンセー!フゥー!!聴きたかったのでたすかる
追加は嬉しいが初回の告知の後すぐに発表されたドンフェスのにじさんじコラボはいつ来るんだか…
ヘイラとシンセがまだサブスク未収録だからとりあえずそれ追加してからになりそう
デレマスVer.同様裏なしだったら嫌だな...
むしろあれの裏を2回もやりたくないという人もいそう…
もう既にアリスで2回目のフルコンに苦戦してるからマジで来ないで欲しい
むしろ裏は来ないのが正解な気もする。このゲーム有数の賛否両論譜面が増殖します!となったらある程度のプレイヤーの反発は予想できるし。そんないざこざに大手コラボ相手を巻き込むのはなかなかリスキー。
↑シンゾンビ「リスキーでごめんね〜」トゥラッタ「個人差爆発譜面のおかけでコラボできたぜ」
↑2裏来なかったらにじさんじ音源であの譜面を楽しめなくなるじゃん
エンドリ裏は最後のHSを無しにするとかだったらいいんじゃないかな?
このコラボのラスト曲で2000シリーズ出たら面白い