下ネタかどうかはどうだっていいけど、あの曲そんなに知名度あるのか?
歌ってる3人組はTikTokでしばしば出てるしイベでもめっちゃ人が集まってて子供にも人気みたいだけど、曲はドンだーの間で話題になるまであんまり耳にしなかったような…(「派手髪」とか「原宿音頭」のほうが何度も何度も出てた気がする)
子供達向けの収録だったのかもね。
別に俺たちゲーマーの為だけのゲームじゃないしな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
歌ってる3人組はTikTokでしばしば出てるしイベでもめっちゃ人が集まってて子供にも人気みたいだけど、曲はドンだーの間で話題になるまであんまり耳にしなかったような…(「派手髪」とか「原宿音頭」のほうが何度も何度も出てた気がする)
子供達向けの収録だったのかもね。
別に俺たちゲーマーの為だけのゲームじゃないしな