Nosferatu裏の略称について考えてたんですけど、Nosferatu裏→ノスフェラ裏→→ラ裏→Laura、そしてここからauraになったんですけど、自分としてはアウラが良いなと思います。理由としてはXa裏との共通点がたくさんあり、なおかつそのXa裏とは大文字と小文字で差別化できるからです。他意はないです。
通報 ...
Nosferatu裏の略称について考えてたんですけど、Nosferatu裏→ノスフェラ裏→→ラ裏→Laura、そしてここからauraになったんですけど、自分としてはアウラが良いなと思います。理由としてはXa裏との共通点がたくさんあり、なおかつそのXa裏とは大文字と小文字で差別化できるからです。他意はないです。
Nosferatu裏の略がアウラは無理やりすぎる気がします…
それな(自己分析)
アウラって言われて「Nosferatu裏の略だよ」って言われてもえ??ってなるのがオチ
ラ裏の時点で気付く人もういないじゃない
ラ裏って言われたらラモレーナかラケシスのどっちかに聞こえる
ラ裏はもうカンパネラでは?w
フェラ裏→フェラリ→フェラーリが最適解かも
フェラーリがいいならノスフェラ裏でも良いはず
「他意はないです」←これがあるだけですごく残念な感じになる
今は(流石にやばすぎたので)消したのですが、アウト寄りのグレーゾーンなことを書いてたので保険として最後に書いてました。保険のような言葉があるとそのことだけに振り切れないので最初からそんなことを書くなという話なんですけどね。残念ですね