「使うな言ってるのに使った奴らが悪い」で済む話。キチンと仕様(ハウスor公式マイバチの使用)を公表してその範囲外で怪我してもバンナムに落ち度は何も有りません。
ぶっちゃけ今は多分黙認してますからね。自分も最低限バンナムは「責任とりませんよ」と言うべきだとは思います。(その上でより良い形を模索すべきだとも思います)(もう言ってたら申し訳ない)
今ってツリー主のように責任の所在をどこかに押し付けようとする考えにするのおかしい。最低限の安全基準は公式マイバチの形状だろ。非公式マイバチは連打特化にすると先が尖っているのが多いし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ぶっちゃけ今は多分黙認してますからね。自分も最低限バンナムは「責任とりませんよ」と言うべきだとは思います。(その上でより良い形を模索すべきだとも思います)(もう言ってたら申し訳ない)
今ってツリー主のように責任の所在をどこかに押し付けようとする考えにするのおかしい。最低限の安全基準は公式マイバチの形状だろ。非公式マイバチは連打特化にすると先が尖っているのが多いし。