旧基準でしか遊べないナムオリってCS3のわっふ〜音頭、おもちでマンボ、RTの春夏秋冬ドンドコドン、CS5の福袋餃子自慢商店街の歌、餃子ブギウギ(ナムオリかは微妙)、アニスペの合体!ドンレンジャーロボ、リブルとラブルのマジカルファンタジー、ドリルファイターゴーゴーDigDug、PSPDXのマジカル・リトル・スペースシップの9曲で全部でしたっけ
通報 ...
旧基準でしか遊べないナムオリってCS3のわっふ〜音頭、おもちでマンボ、RTの春夏秋冬ドンドコドン、CS5の福袋餃子自慢商店街の歌、餃子ブギウギ(ナムオリかは微妙)、アニスペの合体!ドンレンジャーロボ、リブルとラブルのマジカルファンタジー、ドリルファイターゴーゴーDigDug、PSPDXのマジカル・リトル・スペースシップの9曲で全部でしたっけ
それらとかつとマリ子の絵描き歌が演奏ゲームだと遊べないしでビミョーな所だったけど、あれはリズコネで早々に復活遂げてたんだな
なんか家庭版の限定多いな…
こちらを参照
↑どんちゃん音頭、和太鼓戦隊ドンレンジャー、Galaga'88(GM?)、タ・コ・タ・イ・コ、ROTTERDAM NATION(FOO MIX)見落としてました!ありがとうございます!
どんちゃん音頭は新基準対応済みだよ 多分絵描き歌かな 行け!メカドンも半分ナムオリみたいなもんだし含まれてるかな
昔遊んだCSがCS3とアニスペなのですっかりマイナー曲好きを拗らせかけてる