「別メンバーによるカバー楽曲もまだまだ追加予定」ってことはもうしばらくコラボは続きそうかな。前回の追加と今回の追加の間隔を考えると大体1か月で3曲って感じになりそう。というかここまで大型なコラボ珍しい気がする。自分がニジイロ2022からAC始めたのもあるかもしれないけどホロライブコラボとDeemoコラボ以外に思いつかない。
通報 ...
「別メンバーによるカバー楽曲もまだまだ追加予定」ってことはもうしばらくコラボは続きそうかな。前回の追加と今回の追加の間隔を考えると大体1か月で3曲って感じになりそう。というかここまで大型なコラボ珍しい気がする。自分がニジイロ2022からAC始めたのもあるかもしれないけどホロライブコラボとDeemoコラボ以外に思いつかない。
FOCUS ON全員のカバーするなら、あと23曲はカバー曲が入る
カバーしてもらえるのはうれしいんだけど表記が一緒で分かりにくいのと譜面も全く一緒なのはどうなんだろ
(FOCUS ON)とか(にじさんじ)とか付いてた方が分かりやすいかな エンドリはジャンルが違うから分かりやすかったけど
↑3 結構人数多いんだな...。仮に23人分のカバー楽曲を月3曲ペースで追加するとあと8か月かかることになる(最後の月のみ2人)。つまり全員分追加し終わるのは11月になる