リズコネの新曲は結局1曲ずつ300コインです。今回の曲全部解禁するだけで3,000コイン(実質4,800円)必要です...
やってんなぁ
運営継続のために必要とはいってたとはいえこのレートまで設定してるの相当運営きついんかな
そうしないとコラボ実現が難しいとか?
パスポート(1000円)購入で毎日100コイン貰えるキャンペーンやってるみたい。30日で丁度3000コイン
期間限定だから4月終わりには1日10コインになるらしい
楽曲の解禁にコインがひつようなこと以上に、解禁した楽曲のプレイにもチケットが必要という仕様がきつい。実質二重課金……
少なくともパスポート買ってる人は追加課金無しで全部交換できるようにして欲しいよね 今はキャンペーンやってるから良いけど…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やってんなぁ
運営継続のために必要とはいってたとはいえこのレートまで設定してるの相当運営きついんかな
そうしないとコラボ実現が難しいとか?
パスポート(1000円)購入で毎日100コイン貰えるキャンペーンやってるみたい。30日で丁度3000コイン
期間限定だから4月終わりには1日10コインになるらしい
楽曲の解禁にコインがひつようなこと以上に、解禁した楽曲のプレイにもチケットが必要という仕様がきつい。実質二重課金……
少なくともパスポート買ってる人は追加課金無しで全部交換できるようにして欲しいよね 今はキャンペーンやってるから良いけど…