三連符・六連符以外はどうするの?
BPM×n分音符/240で行けると思う
脳内で考える時に24分だったら3秒でわかるので自分がよく使ってるんですよね。まぁ何が言いたいかと言うと24分以外のことは特に考えてなかったです7811の方ありがとうございましたんだ
もりくまでシングル測る時は、20出たら幽玄の速さってことですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
BPM×n分音符/240で行けると思う
脳内で考える時に24分だったら3秒でわかるので自分がよく使ってるんですよね。まぁ何が言いたいかと言うと
24分以外のことは特に考えてなかったです7811の方ありがとうございましたんだもりくまでシングル測る時は、20出たら幽玄の速さってことですね