今回の生放送もいつも通りほぼ既存の情報を長々と話してただけだったな。周年曲もキャラ曲ばっかだし
今回はまだマシな方だと思った。
個人的によもやま話復活の可能性があるってだけで満足やった
最後らへんはカオスとかプレイとかで見ごたえはあった
一応新情報もあったし前よりは良かったでしょ
公募曲の収録日程欲しかったですね
流石に今回は批判されやすいコラボ面が良かったからそれだけでも良かったよ
>>既存の情報を長々と話してただけだった←キャッチアップ出来てない人のために丁寧に整理してくれているという考え方もあるぞ。>>周年曲もキャラ曲ばっかだし←何が悪いのかわからん
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今回はまだマシな方だと思った。
個人的によもやま話復活の可能性があるってだけで満足やった
最後らへんはカオスとかプレイとかで見ごたえはあった
一応新情報もあったし前よりは良かったでしょ
公募曲の収録日程欲しかったですね
流石に今回は批判されやすいコラボ面が良かったからそれだけでも良かったよ
>>既存の情報を長々と話してただけだった←キャッチアップ出来てない人のために丁寧に整理してくれているという考え方もあるぞ。>>周年曲もキャラ曲ばっかだし←何が悪いのかわからん