違うコラボ称号とプチキャラが同時につけられなくなった模様、たとえば東方と青春の達人とかの組み合わせがNG
版権(称号)+版権(ぷちキャラ)で違う作品だとできないってイメージ?
版権(ぷちキャラ)+キャラクター付き称号、がアウトかな?
着ぐるみも版権がらみで違う組み合わせができなくなってた。自由度が少なくなるなあ。なにかあったんだろうか。
ワンピース同士でも「麦わらの一味」の称号と、GOLDのとき配布された着せ替えの組み合わせはNGでした
↑同じワンピースでもダメとは…映画とコミックスだから…?
フウガ、ミライ、アラシ、ミステリーアドベンチャーの人、linda ai cueのプチキャラは他社称号と一緒につけられない。うなぎのプチキャラ、アミティ推しの着ぐるみはOKだった
他のコラボ称号をセット中に、にじさんじコラボ曲をプレイして筐体上でプチキャラをつけた場合も、称号が剥がされるようです
↑プチキャラをつけるかどうか選択する時に、組み合わせ不可の称号がある旨が表示される
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
版権(称号)+版権(ぷちキャラ)で違う作品だとできないってイメージ?
版権(ぷちキャラ)+キャラクター付き称号、がアウトかな?
着ぐるみも版権がらみで違う組み合わせができなくなってた。自由度が少なくなるなあ。なにかあったんだろうか。
ワンピース同士でも「麦わらの一味」の称号と、GOLDのとき配布された着せ替えの組み合わせはNGでした
↑同じワンピースでもダメとは…映画とコミックスだから…?
フウガ、ミライ、アラシ、ミステリーアドベンチャーの人、linda ai cueのプチキャラは他社称号と一緒につけられない。うなぎのプチキャラ、アミティ推しの着ぐるみはOKだった
他のコラボ称号をセット中に、にじさんじコラボ曲をプレイして筐体上でプチキャラをつけた場合も、称号が剥がされるようです
↑プチキャラをつけるかどうか選択する時に、組み合わせ不可の称号がある旨が表示される