太鼓初心者です。なにか、かっこいい称号ってないですか?(比較的簡単に取れる)
最高速の歌姫
消失裏フルコンは「簡単に取れる」の基準が高すぎないか???
星降ル夜ノ奇譚 (Altale裏 フルコン) 北天の星雲を翔し者 (SORA-Ⅶ シグナスウォール フルコン)
段位終了ギリギリにとった段位の称号(例として最終日に初めて初段取れたなら、2024○○初段は思い入れの強いものになるだろう)
これわかる。段じゃなくて級位だけどブルーの時にかなりがんばってようやく取れた一級だけど今でも思い出がある(不可条件はなかったが良の数とたたけた数が条件で落ちまくったから)
「多次元干渉者」とかどうよ DIMENSIONSをどの難易度でもいいからクリアするだけでもらえる
追記:金称号がよければ「白薔薇の狂気」(White Rose表フルコン)か「新たな夢の始まり」(リエンド表フルコン)がオススメ
果ての魔法とカルタシス(最果の魔法使い)、終りに舞う儚き姫(儚姫は原初に舞う)
星9以下の曲のフルコンボ称号挙げればいいのにわざわざ星10の曲挙げてる奴らはなんなんだ というわけで「常世人」(成仏フルコンボ難易度不問)とかどうよ
喫茶レイン(表)はどう?か連打を頑張る必要はあるけどSHOGYO MUJOおに譜面で連打数530以上で取れる必殺旋風剣はどうかな
どの称号がかっこいいかを決めるのは貴方自身です 称号一覧のページとかから気に入った称号見つけて条件達成目指して頑張りましょう!
称号一覧のページ
デウス・エクス・マキナは太鼓初心者でも取れるからオススメ
比較的簡単に取れないです
大嘘で草
まあ実力に関係なくとれる
取る頃にはきっと初心者ではなく立派な上級者だろう
そういうのはアンケート所でやって
ENDLESS PARTY TIME(3piece-JazzParty!を難易度不問でクリア)
フルコン称号のページ、難易度順も需要あるかもと思った(星〇以下でいい称号ない?とか旧TwitterでもYahoo知恵袋でもよく聞くし)
アロフト表もいいと思う。世界大会の店舗予選で使われた四曲は割とかっこいい称号の曲が多いからおすすめ
多いって書いてしまった。すまん
↑上に書いてある方法で修正ができるのでどうぞ
GO ON ~未来へ~の時代を踏破せし者とかどうでしょう?道中の20分に気をつければフルコンボは簡単だと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最高速の歌姫
消失裏フルコンは「簡単に取れる」の基準が高すぎないか???
星降ル夜ノ奇譚 (Altale裏 フルコン)
北天の星雲を翔し者 (SORA-Ⅶ シグナスウォール フルコン)
段位終了ギリギリにとった段位の称号(例として最終日に初めて初段取れたなら、2024○○初段は思い入れの強いものになるだろう)
これわかる。段じゃなくて級位だけどブルーの時にかなりがんばってようやく取れた一級だけど今でも思い出がある(不可条件はなかったが良の数とたたけた数が条件で落ちまくったから)
「多次元干渉者」とかどうよ
DIMENSIONSをどの難易度でもいいからクリアするだけでもらえる
追記:金称号がよければ「白薔薇の狂気」(White Rose表フルコン)か「新たな夢の始まり」(リエンド表フルコン)がオススメ
果ての魔法とカルタシス(最果の魔法使い)、終りに舞う儚き姫(儚姫は原初に舞う)
星9以下の曲のフルコンボ称号挙げればいいのにわざわざ星10の曲挙げてる奴らはなんなんだ というわけで「常世人」(成仏フルコンボ難易度不問)とかどうよ
喫茶レイン(表)はどう?か連打を頑張る必要はあるけどSHOGYO MUJOおに譜面で連打数530以上で取れる必殺旋風剣はどうかな
どの称号がかっこいいかを決めるのは貴方自身です 称号一覧のページとかから気に入った称号見つけて条件達成目指して頑張りましょう!
称号一覧のページ
デウス・エクス・マキナは太鼓初心者でも取れるからオススメ
比較的簡単に取れないです
大嘘で草
まあ実力に関係なくとれる
取る頃にはきっと初心者ではなく立派な上級者だろう
そういうのはアンケート所でやって
ENDLESS PARTY TIME(3piece-JazzParty!を難易度不問でクリア)
フルコン称号のページ、難易度順も需要あるかもと思った(星〇以下でいい称号ない?とか旧TwitterでもYahoo知恵袋でもよく聞くし)
アロフト表もいいと思う。世界大会の店舗予選で使われた四曲は割とかっこいい称号の曲が多いからおすすめ
多いって書いてしまった。すまん
↑上に書いてある方法で修正ができるのでどうぞ
GO ON ~未来へ~の時代を踏破せし者とかどうでしょう?道中の20分に気をつければフルコンボは簡単だと思います