名無しのドンだー
2024/12/03 (火) 22:25:57
23dff@9cae8
こんな感じの修正を行ったら界隈がどんな反応するのか気になる
千本桜の尺を短くする。それに伴ってソライロからある既存の千本桜は削除
通報 ...
アンケート所でやったほうがよくない?
JUST LIVE MOREの時ってどういう反応されたんだろ
「何故短くしたんだ?」「謎だな…」位の反応だったよ。「ふざけんな太鼓チーム!余計なことしやがって!」とはなってなかったと記憶してる
既存の消したら間違いなく荒れるでしょ
やっぱりカバーとかの別枠(デレマス版エンドリみたいな)にするのが安牌かね
普通の曲ならともかく、尺が長すぎて不評な千本桜や十面相なら大丈夫じゃないか?
↑過去の記録に影響を与えるし別にガチ勢から曲の長さが不評ってだけで本来の音源の方に慣れてる一般層が混乱するので大丈夫なわけがない
「本来の音源に慣れてる一般層」って混乱までってなるかな?
シンクロニカの千本桜、驚くほど短くびっくりした。これでいいじゃん。
太鼓のは1000コンボにするためだけに無駄に長くした感あって好きじゃないって10年前から思ってた
演奏時間3分はまだ許容範囲かな。それ以上に今あるデータが帳消しになることで生じる混乱が大きすぎてメリットが少ないと思う。