名無しのドンだー
2024/12/03 (火) 01:26:51
8ef6a@69c88
よく考えたらACのアプデ11月アプデなかったよね?年々アプデの頻度が減っていってる感じがするし12月のアプデも日本人にはあまり馴染みのない5曲のやつだけとかだったりする…?生放送あるからそこで何かしらあると期待したいけどさ
通報 ...
人段位登場〜年明けくらいまでの時期はあまりアプデないイメージあるけどな
12月のWWポップス追加はアップデートではなく通常の楽曲追加
だといいな。流石にあの5曲が今年最後は消化不良って思っちゃう。昨年は中旬くらいにちいかわとかが収録されたから可能性はまだあるか。
先月は土曜日のAC新曲が1曲もありませんでした
例年通りならドンフェスにも入るGot Boostと夢幻は12月にACにも来るはず
あとライラックとかジャンボリミッキー辺りの移植もあるんでない?座して待て
流石にアプデはあるでしょ ガヴopがドンフェス限定になったら大事件起こりそう
今月アプデなかったらどんメダルショップ問題が出てくるから流石にあると思う というか無かったら炎上騒ぎ以前に本当にサ終に向かってるかアプデ無くデータ追加できるようになったかの2択になっちゃう気がする
さすがにサ終はまだありえなすぎでしょうが。
↑それと同じくらい今月アプデなしもありえないって意味の言い回しやろ
逆に12/8の生放送には超期待大ではある