スマホ版太鼓公式はなんでこんな時もダンマリ決め込んでるんだ?LINE垢も8月31日で半端で止まってるしテーマ曲のMVやamazonの関連商品もサイレント削除するし
通報 ...
スマホ版太鼓公式はなんでこんな時もダンマリ決め込んでるんだ?LINE垢も8月31日で半端で止まってるしテーマ曲のMVやamazonの関連商品もサイレント削除するし
今の感じ見ると、今後もPTBの更新の時しか動かなそうだよね
ありそうなのは、9月からは最低限のサポート人員を除いて全員別の仕事に移ったとかかね
公式LINEや公式Xがだんまりというか、急に何も更新、投稿されなくなるのは良くあることよ。ただサービス終了しました、今までありがとうございました的な一言はあっても良いのではと…
プラスの時はサービス終了しましたっていうお知らせあったから今回無くてちょっと悲しい スマホの新作また出てくれるかな…
バンナム的にRCは無かったことにしたいのでは
ドンだーページの「これまでの太鼓の達人」にRCが書いてないけど、これはまだ更新されてないだけなのか、それとも...
「RPGだドン!」も載ってるくらいだし流石に更新されてないだけ…と思いたい
実際RHYTHM CONNECTのMVも消されてるしなぁ…
主題歌は残ってるので
ダンマリはともかく自己紹介の欄にまだ思いっ切りRCリリース!的なこと書いてるのは気になる これ他の行動と矛盾してるし
RCの公式LINEからRCサ終のお知らせが届きました。