ドンフェスに重音テト楽曲3ヶ月連続追加 1曲目は「メズマライザー」(11/21)
テト楽曲で入るとしたらなんだろ…。おちゃめ機能しか思いつかん
人マニアとかイガクとか?
オーバーライドとかライアーダンサーとか
残りはバズ重視のオーバーライドと古参向けのおちゃめ機能の2曲かなあ
本命 人マニア・オーバーライド 対抗 おちゃめ機能・ライアーダンサー 大穴 好きな惣菜発表ドラゴン・のだ 願望 テトレーション↑↑
吉原ラメントあたりも…
メズマはミク込みだからボカロ枠だけど他はどうなるんだろ、ポップスかバラエティ?
可不のフォニイときゅうくらりんがポップスなら、テト単騎曲もポップスかな?
書き下ろし(ジャンル:ナムコオリジナル)とか来たらアツい
3曲版権が来てプラスアルファで書き下ろしだともっと嬉しいかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
テト楽曲で入るとしたらなんだろ…。おちゃめ機能しか思いつかん
人マニアとかイガクとか?
オーバーライドとかライアーダンサーとか
残りはバズ重視のオーバーライドと古参向けのおちゃめ機能の2曲かなあ
本命 人マニア・オーバーライド
対抗 おちゃめ機能・ライアーダンサー
大穴 好きな惣菜発表ドラゴン・のだ
願望 テトレーション↑↑
吉原ラメントあたりも…
メズマはミク込みだからボカロ枠だけど他はどうなるんだろ、ポップスかバラエティ?
可不のフォニイときゅうくらりんがポップスなら、テト単騎曲もポップスかな?
書き下ろし(ジャンル:ナムコオリジナル)とか来たらアツい
3曲版権が来てプラスアルファで書き下ろしだともっと嬉しいかも