NS2/DF 11/21新曲 2曲目の重音テト曲
メズマライザー嬉しい
急にトリコ楽曲補完きたか。月頭と分ける必要あったのかな…?
新機種勢にも楽曲追加を体感させるため
一気にまとめて来るよりもこっちの方が飽きにくいからでは?毎週配信or発表があるわけだし
先々月ゴーバスターズや先月のミセナイナミダ今月のガツガツといい3DS1収録曲から多いな
私が3DS1を再購入したせいかも(笑)
その内お尻が来る可能性も十分ありますね
来月はスイマジかも。来なかったら3DS1限定になっちゃうし
↑2RCもサービス終了するし裏AC譜面を救済して欲しいところですね
↑3 お尻はマジで来て欲しい。
神竜〜Shinryu〜螺旋周回軌道みたいにハブられたと思っていたがきちんと収録されて良かった。来月辺りに2023人ボス曲の課題曲来るかな?去年の12月に狂瀾怒濤収録されたし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メズマライザー嬉しい
急にトリコ楽曲補完きたか。月頭と分ける必要あったのかな…?
新機種勢にも楽曲追加を体感させるため
一気にまとめて来るよりもこっちの方が飽きにくいからでは?毎週配信or発表があるわけだし
先々月ゴーバスターズや先月のミセナイナミダ今月のガツガツといい3DS1収録曲から多いな
私が3DS1を再購入したせいかも(笑)
その内お尻が来る可能性も十分ありますね
来月はスイマジかも。来なかったら3DS1限定になっちゃうし
↑2RCもサービス終了するし裏AC譜面を救済して欲しいところですね
↑3 お尻はマジで来て欲しい。
神竜〜Shinryu〜螺旋周回軌道みたいにハブられたと思っていたがきちんと収録されて良かった。来月辺りに2023人ボス曲の課題曲来るかな?去年の12月に狂瀾怒濤収録されたし