ドンフェスと【推しの子】がコラボ(Switch版限定)
全部本人音源なんエグい
全て本人音源のパックはNS1のUUUMパック以来かな?
曲は演奏ゲームでも遊べるのかな…?
公式サイトに演奏ゲームでも楽しめるとの記述がありましたのでその解釈で良いと思います
GEMINI本人音源は凄いな…。アイドルは今後あなトゥラみたいに本人音源に上書きとかあるんかな?
もし上書きされたらアーティスト様のページが更新されるのか…
本人カバー並立ならiOSのインベーダー以来か あっちもサブスク版がカバーで特集パックが本人
ファタールよく本人音源でイケたな……絶対買うわ
仮面ライダー13曲やSOUVENIRといい最近の買い切りは豪華だな
新プラットフォーム版が発売されてからSwitch限定を出すという事はアニポケ関連も普通にSwitch限定として収録されるのかな?
これサブスクのアイドルの音源はどうなるんだろう カバーのままだとしたら両方購入していた時にどうなるのか
ファタールそういえばちょっと前にガルパでも配信されてたな
推しの子公式さんコラボについて触れてくれないんすかねぇ… しかのこ公式さんは触れてくれたんだけど
CMでりえりーが起用されてたりかなりガチだから触れてほしいですねぇ
これ見て思うけどやっぱ主軸になるのはこれからもSwitch版なんかなあ、マルチプラットフォームでの展開始めたから個別販売パックは他のハードでも同じ物が一斉に売られるようになるのかと思ってた
今更ながらCM映像
(Switch版限定) って...新発売のクロスぷラットフォームのタイトルが主力になるんじゃないのかよ。アプリ勢でPC版買ったから悲しい
どんまい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全部本人音源なんエグい
全て本人音源のパックはNS1のUUUMパック以来かな?
曲は演奏ゲームでも遊べるのかな…?
公式サイトに演奏ゲームでも楽しめるとの記述がありましたのでその解釈で良いと思います
GEMINI本人音源は凄いな…。アイドルは今後あなトゥラみたいに本人音源に上書きとかあるんかな?
もし上書きされたらアーティスト様のページが更新されるのか…
本人カバー並立ならiOSのインベーダー以来か
あっちもサブスク版がカバーで特集パックが本人
ファタールよく本人音源でイケたな……絶対買うわ
仮面ライダー13曲やSOUVENIRといい最近の買い切りは豪華だな
新プラットフォーム版が発売されてからSwitch限定を出すという事はアニポケ関連も普通にSwitch限定として収録されるのかな?
これサブスクのアイドルの音源はどうなるんだろう
カバーのままだとしたら両方購入していた時にどうなるのか
ファタールそういえばちょっと前にガルパでも配信されてたな
推しの子公式さんコラボについて触れてくれないんすかねぇ… しかのこ公式さんは触れてくれたんだけど
CMでりえりーが起用されてたりかなりガチだから触れてほしいですねぇ
これ見て思うけどやっぱ主軸になるのはこれからもSwitch版なんかなあ、マルチプラットフォームでの展開始めたから個別販売パックは他のハードでも同じ物が一斉に売られるようになるのかと思ってた
今更ながらCM映像
(Switch版限定) って...新発売のクロスぷラットフォームのタイトルが主力になるんじゃないのかよ。アプリ勢でPC版買ったから悲しい
どんまい