曲被せってガチ勢と一般人の間で「男と女」レベルに分かり合えない要素なかろうか
ガチ勢は選ぼうと思った曲を前の人が選んだら避けがちだけど、 全良埋めでlet it goを選んだら後ろの親子連れが被せてきた。さらに後ろの親子も被せてた。
イキリキッズが黎明選んでクリア出来ずに台パンして俺の後ろに並んだから(調子乗って選んだのに台パンすんな)って思いながら黎明選んだことはある
一般人は人気の曲を選ぶからポップスとかボカロ、アニメの新曲とかは被るのは仕方ないとおもってる。が、ナムオリで到底被らなそうな曲をわざわざ被せてくるのは嫌がらせに思える(段位曲なら仕方ないかもだけど音ズレで気が散るから自分はその人がいなくなるのを待つか、自分が帰る)
人にやられても全く気にならないけど、自分ではなるべく(段位曲と最新曲以外)やらない派 むしろマイナーな曲が被ると「その曲いいよね~、わかるわかる」ってなるな
上に同じで被せられても全く気にしないけど自分は気をつけてる派 一般人って単純にやりたい曲をやってるイメージがあるし、曲が決まってない時に前とか横のプレイヤーがやってて私もやりたいは普通にあると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチ勢は選ぼうと思った曲を前の人が選んだら避けがちだけど、
全良埋めでlet it goを選んだら後ろの親子連れが被せてきた。さらに後ろの親子も被せてた。
イキリキッズが黎明選んでクリア出来ずに台パンして俺の後ろに並んだから(調子乗って選んだのに台パンすんな)って思いながら黎明選んだことはある
一般人は人気の曲を選ぶからポップスとかボカロ、アニメの新曲とかは被るのは仕方ないとおもってる。が、ナムオリで到底被らなそうな曲をわざわざ被せてくるのは嫌がらせに思える(段位曲なら仕方ないかもだけど音ズレで気が散るから自分はその人がいなくなるのを待つか、自分が帰る)
人にやられても全く気にならないけど、自分ではなるべく(段位曲と最新曲以外)やらない派
むしろマイナーな曲が被ると「その曲いいよね~、わかるわかる」ってなるな
上に同じで被せられても全く気にしないけど自分は気をつけてる派 一般人って単純にやりたい曲をやってるイメージがあるし、曲が決まってない時に前とか横のプレイヤーがやってて私もやりたいは普通にあると思う