今月は2回更新らしい
マルチプラットフォーム化する前に1回と、マルチプラットフォーム化した後に1回ずつ
ナムコゲームミュージックパックの曲だったりするかな…
↑早期購入特典目当てで新版を買った人をコケにしたいのか?
Switch版で前作購入特典の3曲と特典DLCの2曲の可能性も…
PS4とNS1、xbox1とNS2同時に配信されていた時を思い出す
これ21日のは例のプレオーダー特典の可能性高そうだわな、他ハードの発売日から発表までに1週間置くのと5曲ピッタリって決まってるのがミソとみたわ。Switch版に来ない文言も今の所無いしね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マルチプラットフォーム化する前に1回と、マルチプラットフォーム化した後に1回ずつ
ナムコゲームミュージックパックの曲だったりするかな…
↑早期購入特典目当てで新版を買った人をコケにしたいのか?
Switch版で前作購入特典の3曲と特典DLCの2曲の可能性も…
PS4とNS1、xbox1とNS2同時に配信されていた時を思い出す
これ21日のは例のプレオーダー特典の可能性高そうだわな、他ハードの発売日から発表までに1週間置くのと5曲ピッタリって決まってるのがミソとみたわ。Switch版に来ない文言も今の所無いしね。