楽曲リストにポケモン以外にもSwitchのみにしか収録されない曲があるみたい
ただ君に晴れ、青春コンプレックス、キルミーのベイベー!、Realize、BLUE SAPPHIRE、Cry baby、Don't say "lazy"
↑近いうちに削除されるから未収録かな?
ソニーハード常連だったキルミーも遂に...
↑2青春コンプレックスは早すぎるからないと思うけど、他はありそうで怖い
Don't say "lazy"が入っている買い切りのアニメパック2は本曲が省かれています。
唯一分からないのがグーニャモンスター というかいつになったら曲リストに載せるんだか
ミックスナッツはSwitchのみ配信(単曲販売はSwitch限定)で、他は本編収録。 ちなみに、アニメパック2はSwitch以外向けはSwitch向けより1曲少ない分50円(税抜)安い。
アニポケの曲はハードの違いってことで分かるけど、他は後々Switchと差異無いように遊べるようにならんのかな。一見するとハード間での縛りがそう無さそうな楽曲勢に見えるわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただ君に晴れ、青春コンプレックス、キルミーのベイベー!、Realize、BLUE SAPPHIRE、Cry baby、Don't say "lazy"
↑近いうちに削除されるから未収録かな?
ソニーハード常連だったキルミーも遂に...
↑2青春コンプレックスは早すぎるからないと思うけど、他はありそうで怖い
Don't say "lazy"が入っている買い切りのアニメパック2は本曲が省かれています。
唯一分からないのがグーニャモンスター というかいつになったら曲リストに載せるんだか
ミックスナッツはSwitchのみ配信(単曲販売はSwitch限定)で、他は本編収録。
ちなみに、アニメパック2はSwitch以外向けはSwitch向けより1曲少ない分50円(税抜)安い。
アニポケの曲はハードの違いってことで分かるけど、他は後々Switchと差異無いように遊べるようにならんのかな。一見するとハード間での縛りがそう無さそうな楽曲勢に見えるわ。