NS2 10月30日 サヨナラ曲
まさかの坂道シリーズ全削除
4曲ともPS4・NS1のDLCが命綱となる。ただし シンクロニシティはPS4の配信も同時に終了予定
12266で、PS4 1でのパック配信終了について「シンクロニシティとの収録契約の満了が理由なのかな?」と言っていましたが、間違ってなさそうですね
サヨナラは無いと思ったら時差で来たな…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まさかの坂道シリーズ全削除
4曲ともPS4・NS1のDLCが命綱となる。ただし シンクロニシティはPS4の配信も同時に終了予定
12266で、PS4 1でのパック配信終了について「シンクロニシティとの収録契約の満了が理由なのかな?」と言っていましたが、間違ってなさそうですね
サヨナラは無いと思ったら時差で来たな…。