例大祭コラボ新曲 個人的に意外な組み合わせ
これさすがに2000シリーズには含まれないよね?
アキバと同じ立ち位置だと思う
チルパタイムがカオスタイムシリーズだったみたいにこれが2000シリーズに含まれる可能性もある
↑チルパタイムはカオスタイムシリーズじゃないです(≠MM的ポジション)
↑2023年9月3日の公式生配信でカオスタイムシリーズとして紹介されてますよ
世界大会での新2000仄めかしはまさかこれ…?
前回の生放送でLindaさんとマスブチさんに謝ったって言ってて、これにマスブチさんは関わってなさそうだから違うと思う。
生放送当時譜面を制作していない+「愛と戦士の物語」と語っていたので同じようなことを言っていたわら得る続編だと思う
マッシュアップもいいと思うけど、マッシュアップともう一曲普通の東方アレンジも欲しいわ
同意 というか近年の東方新曲が流石に電波系に寄りすぎ
イオシス無関係の東方曲は3年ぶり
アホな質問でごめん これってビートまりおさんとリンダさんどっちがマッシュアップしたの?
サブタイトル的にビートまりおさんだと思う
ありがとう
「続編制作決定!」からの例大祭Remix発表でドンだーが一瞬戸惑う流れが去年(カオスタイムシリーズ)と全く同じだな(偶然だと思うけど)
グリーンの時みたいにまた東方アレンジのアンケート取ってくれないかなー 流石に6年連続で電波系か音ゲーアーティスト系は食傷気味だわ
暁Recordsの曲がサヨナラした時点で、イオシスとかクークリとかの電波系以外の既存の東方アレンジを入れる気はもうなさそう
これがビートまりお初めての太鼓への書き下ろし(?)になるのか
アンケート所で予想したけどさいたまは合ってた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これさすがに2000シリーズには含まれないよね?
アキバと同じ立ち位置だと思う
チルパタイムがカオスタイムシリーズだったみたいにこれが2000シリーズに含まれる可能性もある
↑チルパタイムはカオスタイムシリーズじゃないです(≠MM的ポジション)
↑2023年9月3日の公式生配信でカオスタイムシリーズとして紹介されてますよ
世界大会での新2000仄めかしはまさかこれ…?
前回の生放送でLindaさんとマスブチさんに謝ったって言ってて、これにマスブチさんは関わってなさそうだから違うと思う。
生放送当時譜面を制作していない+「愛と戦士の物語」と語っていたので同じようなことを言っていたわら得る続編だと思う
マッシュアップもいいと思うけど、マッシュアップともう一曲普通の東方アレンジも欲しいわ
同意 というか近年の東方新曲が流石に電波系に寄りすぎ
イオシス無関係の東方曲は3年ぶり
アホな質問でごめん
これってビートまりおさんとリンダさんどっちがマッシュアップしたの?
サブタイトル的にビートまりおさんだと思う
ありがとう
「続編制作決定!」からの例大祭Remix発表でドンだーが一瞬戸惑う流れが去年(カオスタイムシリーズ)と全く同じだな(偶然だと思うけど)
グリーンの時みたいにまた東方アレンジのアンケート取ってくれないかなー
流石に6年連続で電波系か音ゲーアーティスト系は食傷気味だわ
暁Recordsの曲がサヨナラした時点で、イオシスとかクークリとかの電波系以外の既存の東方アレンジを入れる気はもうなさそう
これがビートまりお初めての太鼓への書き下ろし(?)になるのか
アンケート所で予想したけどさいたまは合ってた